Ernteumzug am 8. September 2019

Das Sportfest im Schuljahr 2018/19 fand am 20. Juni auf dem Sportplatz in Berenbostel statt.

Einige Schüler und Schülerinnen aus den dritten und vierten Klassen hatten großen sportlichen Erfolg und haben eine Ehrenurkunde erhalten.

Herzlichen Glückwunsch!!!

Das Sportfest im Schuljahr 2017/18 fand am 12. Juni seit langem mal wieder auf dem Sportplatz statt.

Auf dem Foto sind die stolzen Besitzer einer Ehrenurkunde bei der Siegerehrung auf dem Schulhof zu sehen.

Herzlichen Glückwunsch!!!

Zum diesjährigen Fasching verzauberte Clown Momo die Schüler der Grundschule Stelingen und die kommenden Schulanfänger mit seiner lustigen und mitreißenden Zaubershow.

Die stolzen Schüler und Schülerinnen mit Ehrenurkunden bei den Bundesjugendspielen am 10. Mai 2016.

Gleichzeitig fand eine Spielefest in kleinen Jahrgangsgruppen statt.

Die Sieger des Känguruwettbewerbes der dritten und vierten Klassen am 17. März 2016